top of page

Coulis de tomate basilic

250 ml.

Ingrédients : tomate 82%, huile végétale, oignon, sucre, ail, basilic 1,25%, amidon modifié de maïs, sel, marjolaine, laurier.

COULIS DE POIVRON AU PIMENT D’ESPELETTE

Contenance : 250 ml.

Ingrédients : tomate 55%, poivron 28 %, oignon, sucre, ail, amidon modifié de maïs, piment d'Espelette en poudre 0,2%, marjolaine, laurier.

Coulis de tomate aux cèpes

250 ml

Ingrédients : tomate 82%, huile végétale, oignon, sucre, ail, cèpes 1,25%, amidon modifié de maïs, sel, marjolaine, laurier.

Coulis de tomate

250 ml.

Ingrédients : tomate 83%, huile végétale, oignon, sucre, ail, amidon modifié de maïs, sel, marjolaine, laurier.

SAUCE BOLOGNAISE

Sauce bolognaise en pot verre de 270g.

Ingrédients : Pulpe de tomate, viande de porc et boeuf 30%, huile d'olive extra vierge, lardon 5%, oignons, ...

SAUCE CARBONARA

Sauce à la carbonara en pot de 270g.

Ingrédients principaux: eau, viande de porc hachée 16%, jaunes d'oeufs 10%, huile d'olive extra vierge 4%, oignon, amidon de maïs, fromages 2%, beurre, ail 0.9%, ...

SAUCE ARRABIATA

Sauce à base de tomates et de piment en pot de 270g.

 

A mélanger avec des pâtes, du riz, des ratatouilles, comme base de pizzas, de bruschettas...

Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d'olive extra vierge, sel, piment 1.1%, sucre, oignon, ail.

SAUCE PUTTANESCA

Sauce puttanesca en pot de 270g.

Ingrédients : Pulpe de tomate 72%, thon à l'huile d'olive 12%, huile d'olive extra vierge, olive, pâte d'anchois 2%, oignons,...

SAUCE VONGOLE

Sauce Vongole alla marinara, clovisses sans coquilles, cuisinées à l'huile d'olive.

Pot de 130g

Ingrédients principaux: clovisses sans coquilles (venus gallina méditerranéen) 60%, huile d'olive extra vierge 19%, bouillon de clovisses17%, persil, ail, sel....

SAUCE ENCRE DE SEICHE

Sauce à base d'encre de seiche en pot de 200g.

Pour agrémenter des pâtes, du riz, du poisson...

Ingrédients : Encre de seiche 30%, concentré de tomate 50%, extrait de tomate 10%, huile d'olive, raisins secs, pignons, arômes naturels, sel.

Please reload

Les sauces

bottom of page