Fabrique de pâtes artisanales

Venez découvrir nos sublimes pâtes fraîches... créées sous vos yeux !

En effet nous selectionnons rigoureusement les matières premieres en priorisant un maximum les producteurs locaux notamment pour les farines et semoules issues de la production régionale.

Nous n'utilisons pas de colorants artificiels ni de conservateurs.

 

Nous apportons également une très grande attention sur l'origine des viandes pour la fabrication des sauces et des farces à raviolis, en maximisant l'achat de viandes élevées, abattues et transformées en France, nourries avec des végétaux et vivant en plein air. 

 

 

Nos formes de pâtes Classiques :

Nos Raviolis :

Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Nos raviolis
Cœur d'oursins
Cœur d'oursins

Un forme idéal pour les sauces tomates, crèmes, ou jus de viande.

Campanelles
Campanelles

Un forme idéal pour les sauces tomates, crèmes, ou jus de viande.

Fusilli géants
Fusilli géants

Un forme idéal pour les sauces tomates, crèmes, ou jus de viande.

Strozza preti
Strozza preti

Un forme idéal pour les sauces tomates, crèmes, ou jus de viande.

Trecce
Trecce

Un forme idéal pour les sauces dite "forte" comme les pestos.

Gnocchis sardi
Gnocchis sardi

Un forme idéal pour les sauces dite "forte" comme les pestos.

Tagliatelles
Tagliatelles

Les plus traditionnelles, en accompagnement des viandes, pesto ou en carbonara. Tout est possible !

Spaghetti quadri
Spaghetti quadri

Des spaghetti oui mais des spaghetti quadri à tige carré pour une sensation Al'dent à tous les coups