

Mozza Burrata
Mozzarella fourrée avec de la crème.
Fabriquée en Italie dans la région des Pouilles.

Mozzarella di bufala Campana AOP
Un fromage AOP (Appellation d'Origine Fabriqué au lait entier de bufflonne)
C'est un fromage frais à pâte filée à la blancheur de porcelaine, avec une croûte extrêmement fine et une saveur délicate. Son goût légèrement acidulé rappelle le musc et la terre, typique du lait de bufflonne.
Elle peut être consommée fraîche, nature. Ses caractéristiques se marient parfaitement aux plats de la cuisine méditerranéenne tels que la pizza, les pâtes, les légumes et les tomates.

Parmesan reggiano
Parmesan reggiano 24 ou 30 mois d'affinage selon arrivage. L'affinage de 24 mois assure un équilibre parfait entre goût et consistance granuleuse.
Fromage à pâte dure cuite au lait de vache.
>> Il faut 16 litres de lait pour produire 1 kg de parmesan.

Scamorza affumicata
Sublime fromage italien délicatement fumé, idéal pour parfumer les gratins de pâtes, de légumes ou tout simplement pour l'apéro.
Mozzarella fumée aux copeaux de bois et affinée pendant 15 jours; c’est un fromage
typique du Sud de l’Italie. La scamorza est
reconnaissable par sa forme de poire car elle est suspendue par le col.